Ноутбук

Рано утром как то вдруг.
Выбирал я ноутбук.
Долго очень подбирал.
И бабло я все про@рал.

Деревянный в нем тачпад.
И не держит он заряд.
А экран слегка темнит.
Что то в корпусе шумит.

Все программы не идут.
Баги там, ошибки тут.
И не ловится вай фай.
Сколько пасворд не вбивай.

Только кнопочка одна.
Мне для радости дана.
Буду жать ее как псих.
И писать про это стих.

Новая функция на ноутбуке - кнопочка "завершить работу"

(включает стробоскоп и музыку, вызывает шлюх)


Рецензии