Поток секунд

Поток секунд необратимо движется,
И нам никак пред ним не устоять.
Все до единого однажды станем лишними,
Важней всего - себя не потерять.
 
Кто посвятил всю жизнь любви единственной,
Тот либо счастлив, либо обречён
На вечный бой с отчаянными мыслями,
Победу в нём не одержать мечом.
 
Бросаясь с распростёртыми объятиями,
На человека, что тебе так дорог,
Не стоит удивляться обстоятельствам
Того, что твой живот был вспорот.
 
Признаться самому себе не сложно,
Ведь каждый также ошибиться мог.
Нам суждено стать лишними, похоже.
Похоже, не остановить поток.
 
25 февраля 2019


Рецензии