Мамой быть, это счастье!

За спиной два крыла.
Невесомостью жизнь дарящие.
Мамой быть, это счастье,
Воистину настоящее.
Обнимая дитя,
Возвышаешься солнцем над городом.
И уже никогда.
Материнскому сердцу не холодно.


Рецензии