Клад в работе...

Моя душа как проводник,
В страну волшебную восходит,
Она всё чувствует, приходит...
Внутри её Сам Бог возник.

Он вновь родился, снизошёл,
Возник Христос внутри младенцем,
И Матерь с белым полотенцем,
Кладёт вновь ясли как на стол...

Душа моя - Богопоиёмник,
Ведь внутрь её Любовь вошла,
Внутрь Духом Святым снизошла,
Она волны святой питомник.

Пусть "море" плещет внутрь волной,
Его душой я принимая,
В тиши "ручьёв" ручкой слагая,
Запечатлею ей покой.

Он из Ядра внутри Вселенной
Мне в душу Раем прилетит,
Запечатлев Бога нетленный...
Вновь Высший Разум предстоит.

Мне не понять как происходит,
Преодолев две тыщи лет... Богомладенец внутрь заходит,
Чтоб обозначить силуэт...

Бог - есть Любовь,она тут рядом.
Внутри святым огнём горит,
И под нетленным волнопадом
Держась за стол сосуд стоит..

В приёмник мыслей, волн глубоких...
Ядро мне посылает вновь,
Бог есть любовь, средь "гор высоких",
Горит нетленная Любовь,

Блестит на Солнце возгораясь,
Как в зеркале волнуя мир,
А Тот Младенец улыбаясь,
Мне говорит: - лишь Бог кумир!

Творец в Ядре нашей Вселенной,
Там параллельный мир открыт,
Там Свет Любви моей нетленный,
Как в зеркале души горит.

Он отражается в столетьях
Затерянных среди миров,
И всполохами многоцветья
Растопит лёд души в Любовь.

И вновь Божественный приёмник
Заблудшим странником стоит,
А мозг его - душ элктроник.

Я заплутал среди галактик
Пока Любовь свою искал,
Как вездесущий, Божий странник,
Волны - Святой Свет рисовал..

В рисунках моих отражаясь,
Плодится Сущая Любовь
,Ведь Бог Младенец улыбаясь,
В душу мою снисходит вновь.

Пошли Твоец Любви Вселенной,
Чтоб затерялась она в нас,..
Д для б чтоб волн Ядра где шорох пенный
Летел как искрами из глаз.

Пускай душа проводником,
Или приёмником в работе,
Пускай Любовь приходит в дом,
Как клад, мной найденный во гроте.

   (20.00 - 21.00) 14.09.2020г.


Рецензии