Получение порошка какао из фотосинтеза

    Получение порошка какао из фотосинтеза

-  свогенебиоадремногаппапокакаопоссаивиднесветдиатрансфотфт –

СВОбодной ГЕНЕрации БИО АДРЕсации МНОГовариационный
АППАрат ПОлучения  КАКАО ПОрошка С САхаром Из
Воды И ДНЕвного СВЕТа ДИАлектическим ТРАНСФОрмированием
Тройственной Формы Толково

Хотя в формуле мы запрашиваем получение
Какао порошка с сахаром –
Но реально получим только порошок какао

А если в формулу вместо букв – какао –
Подставить

-  вигфоббэф  -  получим сухой растительный белок
развести водой и молоко готово
-  фамбиобкуфдэгг – получим лекарство не антибиотик но
очень хорошее - от всех болезней
-  вобмуфсэгг -  получим сухое вино – если его развести
водой то просто вино
-  кдофбэллбумкэкс  -  получим сухое пшеничное тесто
-  фэбмонмкэлбг  - получим сухой порошок быстрорастворимого
Напитка наподобие нашего кофе с цикорием – на вкус напиток
Приятный и ароматный – я назову этот напиток –
-  тирбОфгэлт  -

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии