сто дней

Сто дней разлуки - это много?
Тянулись долго ночи,дни!
Искал пристанище у Бога,
Себя спасая от Любви.

Сто дней,конечно же,- не лет.
Тянулись только,как веками.
Думал уже надежды нет
На ту Любовь,что была с нами.

Сто дней перевести в часы,-
За что такое наказание?
Сомнения,- а ждёшь ли ты?
Чьи слушаешь в любви "признания"?

И грусть свою перетоптав,-
Все бросил!Назад возвратился.
И понял,что не зря я ждал.
Как в первый раз,в тебя влюбился!


Рецензии