Отцу

Привет, отец, я вижу, как ты
Усердно трудишься для нас,
Чтоб, наконец, мы жили, капли
Не вытирая соли с глаз.
Я так хотел бы быть хотя бы
Чуть-чуть похожим на тебя,
Но ты - легенда, я - растяпа.
Прости, что я - всего лишь я.
Я буду вечно благодарен
Тебе за то, что я твой сын.
За человечность, что ты дал мне,
И за возможность видеть сны.
Другие дети с детства грезят
Лечить, спасать, лететь куда-то,
Желают петь и в танцы лезут,
А мне бы просто быть как папа...
 
24 декабря 2018


Рецензии