Мне без тебя очень холодно

Тучи собрались над городом.
Снег вперемешку с дождём.
Мне без тебя очень холодно,
Холодно ночью и днём.
 
Руки устали пытаться
Средь миллионов других
Снова почувствовать пальцы,
Кисти, ладони твои.
 
В щёки целованный ветром,
Я уж давно позабыл,
Как хорошо быть одетым
В рясу из тёплой любви.
 
11 декабря 2018


Рецензии