Портрет

Я рисую твой портрет цветными красками,
Но никак не получается закончить.
Мы с тобой теперь такие разные,
Дорогая, я скучаю очень.
 
Я рисую твой портрет тринадцать месяцев,
Мысли путаются в голове моей.
Иногда мне хочется повеситься,
Но любить тебя мне хочется сильней.
 
Я рисую твой портрет стараясь искренне,
Мне черты твои даруют радость.
Не закончил бы его и через триста лет -
Это всё, что от тебя осталось.
 
7 декабря 2018


Рецензии