Соотношение

Всё, что мы добром называем,
Мы как будто из зла вынимаем,
Но добро с кулаками ложь,
Кулаками для мести ждёшь

И играть по правилам лжи
Это вкус для дурной игры,
Вот поэтому о добре
Я сказал бы едва в конце

Если смог бы сказать вообще
Где добро различать во зле


Рецензии