Сплетаются дороги и тропинки,

Сплетаются дороги и тропинки,
в пересечении другого узнавая.
И принимая или отторгая.

Перебегая через площадь в центре,
вдруг искру высекают и горит огонь
неопознанной Надежды,
что встретился родной здесь огонёк .

И остановятся бегущие ,
что мимо хотели пробежать,
и удивятся с радостью,
что Диво могли Создать.

Огонь Любви, не обжигающий огромный,
всё созидающий.
И убегать уже не надо.
И хочется Творить, и в этом есть Отрада!

13.09.2020


Рецензии