Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17472

Ин Лос-Анджелес hот мен цунЕйфгенумен
дэм ганцн цУфеликн Алтварг фун дэр гАн-
цер ланд, глайх ви ди АмЕрике ме hот Он-
гебейгт – ун алц,  вос из нит штарк гевЕн
цУгешрейфт, hот зих арОпгекачет ин Дорем
КалифОрние.
В Лос-Анджелесе собран всякий случайный
хлам со всей страны, будто Америку накло-
нили – и всё, что некрепко привинчено,
скатилось в Южную Калифорнию.


Рецензии