пока нас не

давай
-
в моих наушниках — girl in red
а на районе — провинциальный бред
кто-то из студентов на заказ варит мет,
кто-то их покрывает
-
в моей школе сидит наряженный мент
-
давай
если это взаимно
попробуем слепить из наших жизней хоть что-то
да будут сиять наши лица
в этой беспросветной российской мгле
назло ей
пока нас не свинтят


Рецензии