Не отрекайтесь от любимых...

Бежишь ты от Любви, мой друг?
Зачем с Любовью со своей прощаться,
Покинув всё, что  было мило, вдруг,-
По свету белому идти скитаться?
Когда Любовь свою уже нашел-
Зачем тогда искать ещё чего-то.
Когда к гармонии в душе пришел-
Не нужно больше ждать кого-то.
Не отрекаются, любя,
Не разрушают своё счастье,
Когда на части рвёт тебя,
Когда внутри бушуют страсти.
С Любимым можно разделить
Всю боль, обиды и страданья
И легче будет пережить
Души тяжёлые терзанья.
Любимый человек всегда поймет,
Поддержит, руку помощи подаст,
В минуту трудную к тебе придёт
И никогда не кинет, не предаст!
Не отрекайтесь от любимых -
Покрепче к сердцу их прижмите.
Не совершайте дел непоправимых-
Любовь, как чудо, свято берегите!

27.09.2020
Лучезара


Рецензии