Надежда

Мы так нелепо разошлись,Простились мы молчанием.Где ты милый,дорогой? Как же плохо быть одной.Душа болит и сердце щимет,Но пусть тоска меня покинет.Верю,ты приедешь вновь И зажжёшь во мне любовь!


Рецензии