Тёплый вечер

Сижу я за столиком возле окна,
Так уютно и тепло.
И зимняя ночная тишина,
Мне подливает молоко

На небе первая звезда
И всё как будто заискрилось.
Сбудется моя мечта,
Ведь волшебство тут очутилось.

Млечный путь расстилается в небе,
Продолжая длинный путь,
Он огибает звезды и планеты ,
Понимая жизни суть


Мелодию тихую можно поставить,
Понаблюдать за небом.
И наслаждение  оставить,
Ведь есть прелесть в этом.


Какую чудесную всё-таки ночь,
Снова я вижу за окном.
Ты прогон ненастье прочь,
Оставь все беды на потом.


Рецензии