Разрешаю

Нельзя заставить не любить,-
Я понимаю.

ЛюбИте вы меня, любИте!
Я разрешаю...

А у меня пожара нет,
Да и не будет.

Нет огонька, не виден свет,
Миг не разбудит...

Вчера был сон или не сон,-
Судьбы виденье,
 
Что нет любви, в душе огня,
А только тленье.

ЛюбИте вы меня, любИте!
Я разрешаю...

Нельзя заставить не любить,
Я понимаю.

28.09.2020


Рецензии