Немного о страхе

а ты знаешь, я пропадаю,
прячусь от всех на виду,
я и сама ещё толком не знаю,
куда на самом деле иду

кажется просто - выйти на сцену,
спеть, станцевать, улыбнуться
но какую "вашу мать" силу
надо иметь, если с неё наиб...ся
 
ты улыбаясь и дико ржа,
выходишь на публику мило,
товарищи - эта строфа
здеся была... и мимо и мимо и мимо

мимо чувств, мимо тела, мимо себя улыбаясь, а внутренне дико,
ты понимаешь, что ни фига -
тебе плохо и "мама, спасите!"

ты теряешь опору, теряешь себя
эти взгляды, овации... сцена!
ты выдыхаешь и просто любя,
делаешь шаг - дорогая здесь я!

есть я у тебя или ты у меня,
я тебя убаюкаю тихо,
друг у друга мы были всегда
просто спой мне родная тихо

03.11.19


Рецензии