Вы растерялись... где найти сюжет?

Вы растерялись - где найти сюжет?
Так вот же он - простой и неизменный -
Он и она, и... возгласы за сценой..,
Он и она, и осень, и рассвет.

И ворох листьев ярко-золотых,
Кружащихся вокруг и под ногами,
И ветренных стихий воздушный танец,
И целый город только для  двоих,

И переходы сбивчивых теней,
И тротуаров странные пунктиры...
Простой сюжет - парящие над миром
Он и она в пространствах сентябрей...


Рецензии