Он пахнет винстоном

~
Он пахнет винстоном и приправами
Боготворит ac/dc, ютуб и своего отца
Губы его становятся ватными, талыми
Когда у нас касаются-дребезжат сердца
~
Его голосом можно вбивать в землю для небоскрёбов сваи
От его рук по всем моим площадям остаются улики и пятна
Уткнувшись лицом в ладони, скулит " не понимаю тебя не понимаю"
А мне почему-то
ох боже
это приятно
~
Он будто ребёнок древний, пущенный по ручью в колыбели
Вырастет, возмужает, победит мировое зло, станет легендой
Только бы руки женские обнимали, любовью грели
Но разве не видит, что я Королева /никогда не бывавшая гердой /
~
И всё это ни о чём, ни к чему, слова пусты, паузы беспредельны
Мы забиваем квартиры хламом, сердца - не теми
Не обязательно начинать новую жизнь первого или в какой-нибудь понедельник
Сейчас, по-моему, самое подходящее для этого время
~


Рецензии