В ПУТИ

Я искала озаренье
У холодных скал,
С его ярким приближеньем
Близился финал.

Не одна упала капля
Вымученных слез,
Я устала от спектакля
Кажется всерьез.

Что играла на подмостках
Вычурной судьбы,
Задыхаясь едким лоском
Средь чужой толпы.

Словно мантру повторяла -
Так тому и быть,
Недоверье  отупляла,
Чтоб не стало ныть.

Но однажды стало тошно,
Прям невмоготу,
Дверь открыла осторожно
И пошла в мечту.

Между улиц, небоскребов
На пустынный пляж,
В том пути не нужно обувь,
Свитер,  макияж.

Я взяла лишь только веры
В мой далекий путь
И она в меня поверив
Мне не даст свернуть.


Рецензии