***

Одинокий волк.

 Вижу ВолкА  в тишине одинокой,
Снова куда-то крадётся.
Что-то забыл он в стране той далёкой,
Что белой луною зовётся.
 
 Воет, плачет он, или поёт?
Нам не узнать никогда.
А может Волк маму родную зовёт,
Что потерял навсегда.

 Боль и тоска его сердце порвёт!
Но кто это понимает?
Ходит всегда Волк угрюмый и злой,
А где то в душе он страдает.

 Но вот тучи злые закроют луну,
И не будет ни капельки света.
Тогда Волк потеряет  надежду одну,
И проснётся с лучами рассвета.


Рецензии