Дождь кажется ледяным...

Дождь кажется ледяным
На деле - таков и есть
Выживем? Поглядим...
Предложена была б честь

Раз навигатор врёт -
Будет нелёгок путь
Тычут носами в брод
Желающих утонуть

Нету в обойме пуль
Зря учащался пульс
Личности гадкой культ
Развенчивать заебусь

Нож безнадёжно туп
Нейтрализован яд
Я всё ещё - не труп
Труп всё ещё - не я

Дождь кажется ледяным
А жар батарей, как ад
Ценники дам своим -
Пусть лепят поверх кокард

Воин - лежалый лот
Его не велик ресурс
Кроме как сеять зло
Чему научил Иисус?

Смерть по себе рядить
Требовал Гумилёв
И вот я беру в кредит
Несколько бранных слов

Авось разозлю богов -
Молния даст по лбу
С помощью бранных слов
Перепишу судьбу...


Рецензии