***

Ни говори ни слова,
Если не можешь сказать что-то дельное,
Ни говори ни слова,. Если не можешь обмануть самого себя...

Храни молчание,
Или говори только правду...

Это истиные слова настоящего лжеца,
Да будет так, покуда
- Это правда, даже если это лож...


Рецензии