В мгновенье поцелуй Вневременного

Беспечный мотылек, слетев в ладони
На миг, крылатым чудом сердце тронет —
И упорхнет… но душу вскрылит снова
В мгновенье поцелуй Вневременного…
 

Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
 

Бабочка Голубой Тигр, Tirumala limniace. Сады Ашрама Шри Ауробиндо, Пондичерри, Индия. Февраль 2020

 
Мой сайт: / My site:
www.Ritam.ru
 


Рецензии