Готовы тоже

Не тает твой взгляд не тает
В нём вечно живёт запятая
А губы чего-то щебечут
И свёрнуты в трубочку плечи

Телами заснувшими поезд
Жонглирует не беспокоясь
О том что увидят их утром
В Тюмени заместо Сургута

Осень прольёт сухое
На скатерть зелёной хвОи
Закроет глаза на время
Как-будто не в настроении

Давай разбегайся прыгай
Порадуй горячей джигой
Яблоко сочное млеет
На накрытом столе


Рецензии