К духу

Сила духа как сила слуха
И подобна глазам навстречу,
Не терявшим из виду землю,
Но любившим любые речи

Даже самые злые в холоде,
Даже плоские в равнодушьи,
И бессильные и безбожные
И хвастливые как удушье

Не бояться идти от страха,
Но со страхом в лицо смотреть,
Не под маской всегда скрываться,
Но, снимая её, не слабеть


Рецензии