Спокойной ночи

Скажем: «Спокойной ночи!»
Парам и одиночкам,
Молодым и подросткам,
Мамам, папам и дочкам,
Старичкам и старушкам,
Иностранцам,
Людям не местным,
И рядом живущим.
Людям, только пришедшим,
И людям, рано встающим,
Любящим и любимым, -
«Ангелом вашим будьте хранимы!»

Я сплю безмятежно,
И сон мой безбрежен
О сонной Луне:
Как спускается с неба она,
Чтоб баюкать тебя и меня.
Желтым глазом мигает сквозь тьму:
«Спи, дорогая, а я за тобой присмотрю…»


Рецензии