Поменялись сердцами

Мы закружим в осеннем танце
С листопадами на рассвете
Ведь когда мы с тобою рядом
Нам не страшен колючий ветер
 
Не страшны нам лихие грозы
Разговоры людей за спиною
Мы с тобой виноградные лозы
Заплетались одной судьбою

Пусть как прежде нещадно жалят
Наши годы вода сквозь пальцы
Мы с тобою с другой планеты
На земле этой мы посланцы

И пусть гнет свою линию ветер
Мглою жадной в окне нашем стонет
И своим дыханьем прохладным
Небо слезы на землю уронит

Зазвенят серебром по карнизам
Колокольчики с бубенцами
Ты и я мы с тобою рядом
Поменялись своими сердцами


Рецензии
Александр, замечательно написан стих!
Очень понравилось! Душевно.Лирично.Воздушно.

С теплом_

Таня

Таня Кулиш   03.03.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш

Александр Коврижин 3   04.03.2021 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.