в благодарность

А я умею быть всё же благодарным,
За ту Любовь,- что посвятила ты лишь мне!
Сейчас попробовал,немножечко бездарно,
О ней писать стихи.И именно тебе!

Время прошло.Меня ты позабыла?
Книгу,со старыми стихами,издаю.
Но,не меняю в стихах я твоё Имя.
И не скрываю,что по прежнему люблю.

Я благодарен,что была ты моей Музой.
Может,когда-нибудь стихи прочтёшь?
И снимешь тем,с Души моей,обузу.
Ведь до сих пор,в ней только ты живёшь!


Рецензии