Вот и отпуск прошёл..

Ну здравствуй, Грусть и Тишина!
Мы не встречались две недели,
Что словно пуля пролетели,
И за окном туманов седина..

Голодный кот, четыре стенки,
А завтра вновь круговорот
Хлопот, работ и бутерброд.
Полпятого застыли стрелки..

В тёплом море остались мечты.
Плывя по солнечным волнам,
Проплыли мимо и не к нам.
На память фото и черты..

А сердце тянется к покою.
Точить ножи и косу заплетать,
И вовремя ложиться, крепко спать.
Но не писать слова скупой строкою..


Рецензии