Распахни свою душу ветру

Улыбайся сквозь слезы и раны
Даже если бушует гроза
Даже если колючие взгляды
Спину сверлят , ни шагу назад

Забывай,все что сложится -опыт
Жизнь- мозаика, нужно собрать
Пусть сегодня ты падаешь в пропасть
А спасение - ручка, тетрадь.

Пусть стихи  принимают обиду
Не иссякнет тех мыслей поток
Время лечит,не делая скидок,
 Дарит сильным   свободы глоток.

Улыбайся, навстречу рассветам
Жив лишь тот, кто наполнился светом.


Рецензии