Печальной добротой осела осень..

Каштана рыжего зеленые ежи ..
Почти прозрели ..-
(..чпок-чпок,., чпок-ч-ч-пок..)

Печальной красотой..
И г-р-уст-ной простотою..
Про-сти.. - (3-раза)

И густа-пуста д...
Твой я
...
А-Я
...
(Лис-т-ал по осени..)
.. .

И хрустная по(г)ходка иль походочка..(?,,)


Рецензии