Мы все умрём

я Меркель тоже очень жду
И пусь она придёт
А может ну её в *изду?
Её всегда трясёт

И пусь она пожмёт мне ру
И в гости пригласи
И я приеду на икру
на входе в Сан-Суси

И стол на воздухе накрыт
как Гитлер Геббельс Рём
И тут челя метеорит
Она: мы все умрём!


Рецензии