Где ваша любовь, мадам Чепухова...

Где ваша любовь, мадам Чепухова
Я вас подобрал без крохи, без крова
Я вас отбелил, отмыл и покрасил
А вы убежали, стремглав, восвояси

Глумится матрос над пленной ямайкой
Грустит капитан, накрытый фуфайкой
И к случке мычит святая корова
Куда вы ушли, мадам Чепухова

2006


Рецензии