Почувствовать дыханье

Почувствовать дыханье у своей щеки,
Чтоб сердце бешеной лошадкой поскакало.
И ощутить прикосновенье сильных рук,
Чтобы внутри от счастья всё затрепетало...
Легко сказать, что без тебя нет силы жить.
Но то - неправда. Силы есть и жить мне интересно.
Но без тебя не так цветут сады,
И без тебя любая сладость слишком пресна.
Для встреч взаимности мы были рождены.
Не оставляй меня одну у высоченного порога.
Я берегу внутри себя твои черты.
Ты для меня всё то, чего и не бывает много.
Ты умный  вспыльчивый, и точно знаю мой.
Любимый, уважаемый скиталец лета.
Тебя никем, никак не заменить.
Всё это Ты. Я лишь тобой одним согрета.
Почувствовать дыханье у своей  щеки.
Знать: для меня открыл волшебное забрало.
Таких, как ты на свете больше нет..
Да, мне и сотню лет с тобою будет мало...


Рецензии