***

Я не навящева к вам всем,
Я не прошу читать мои стихи.
Я не прошу читать истории мои.
Пишу для тех, кто любит их читать.

Я не навящева к вам всем.
Я не прошу пытаться вам меня понять.
Когда невольно в утра 4
Строку за строчкой
Душа просит написать.
Когда пишу, я забываю кто я есть.
Я забываю что утром мне вставать.
Душа ведь просит вновь и вновь писать.
И даже если буду спать
Мой мозг - вдруг отключит сон.
Заставив, меня проснуться.
Что бы мне высказать мнение свое , Ну либо, пару строчек написать.

Я пробовала как то бросить это дело.
Я говорила не серьезно.
В моих годах. что - то там писать.
Ну сон пропал.
Я не спала нормально 2 недели.
Будто душа моя меня же наказало.
И я решила- что продолжу это дело.
Раз разум и душа одновременно.
Просят у меня одновременно.


Рецензии