Глобалистиск цель объединить, разделяя на касты...

Красивый день и бдительность друзьям...
Глобалистиск цель это объединить, разделяя на касты...
Касты по уровню интеллигентности.
Но не имея интеллигентности сами, как Гитлер...
Помните что было в эпоху Гитлера???? Забыли???? Да...!!!?
Многие забыли и не поняли уроки этого. 
Опять те же самые грабли ударят по лбу....
и все идут в газовую камеру добровольно...
 глаболисты себя разоблачили в политической игре с Вирусом...
Tе, кто уничтожает свою нацию являются без души и без мозгов...
Слава Богу что есть Трумп и Путин, которые спасают Мир на Земле!!!!
ЗОЯ СПЕРСТАД  28.09.2020


Рецензии