К раскрытой в будущее двери

Её Величество, Любовь
Себя в молчании явила,
Зажгла людские души. Вновь
Собою всех соединила.

И Мыслеобразом одним
На всех, гореть нам повелела!
Горим, соединяясь с Ним
И становясь Единым Целым.

Тьма заметалась, все круша,
Весь мир на острие событий.
А размягченная душа
Объятий ищет и соитья.

Она, конечно, в курсе дел
И столкновений в плотном плане.
Но человеческий удел
Изменится не кучей дел -
-Любовью! Общим Покаяньем!

Народ в сомненьях и в борьбе
С собой. Кончается разруха!
Пора припасть к Творцу в себе,
Вдохнуть Любовь Святого Духа

И выдохнуть одно на всех
Желанье верить только Богу.
Служить Ему! Его дорогой
Идти без Тьмы и без помех!

Итог известен, предрешён
Для человека в плотном плане.
Не верящий уже смешон,
Он отдал Тьме себя в закланье.

И тот в чьем сердце правят бал
Страх, равнодушие, безверье,
Своею волей опоздал
К раскрытой в будущее двери.

Молись, душа моя, проси
Как просишь за ушедших раньше.
Пускай не будет на Руси
Ни опоздавших, ни отставших!


Рецензии
Укрепи Господи, нашу веру.И чтоб,нам не опоздать.Спасибо Вам!

Зоя Принцева   26.01.2021 18:11     Заявить о нарушении