***

Вечерами мне так грустно.
Я устала от всего
Не хочу людей я слушать
Не хочу я нечего.

Больше в жизни меня злит
что не знаю что хочу.
Я иду себе иду.
нечего я не хочу.
Верить людям не хочу,
видеть тоже не хочу.

Есть конечно сорт людей
Те, кем очень дорожу
В трудную минуту я приду.
в жизни мало очень их.
Но других мне и не надо.

Вечерами мне так грустно
Я устала от всего.
Я включаю на лице улыбку.
Будь то мне так хорошо.
 


Рецензии