Любить любовью!..

         .........................
         .........................


         Любить любовью, не расчётом,
         Не праздной роскоши манком,
         Не славословьем до икоты,
         Не страсти пошлым шепотком...

         Любить любовью!.. Невозможно
         Пером и кистью описать
         Мученья счастьем тех, кто в сложном
         Простое сможет отыскать...

         .........................
         .......................................

         Питер!..
         27.09.2020...

         


Рецензии
Спасибо!..
Привет, Вадим!!!

Оля Малаховская   10.11.2020 20:32   Заявить о нарушении