Встреча

Я рада, очень рада,
Тому,что встретились мы взглядом.
И сердце дрогнуло тогда,
Когда стоял ты у стекла.
И мне конечно очень жаль,
Что в тот момент я расстерялась,
Но зато в душе осталось, много-много,
То что словами не описать,
А надо только лишь понять,
Как трепехало сердце,
Как сильно бился пульс,
Душа летала в облаках,
А глазки хитрые смотрели,
На твой прекрасный,нежный взгляд.


Рецензии