Я бегу за тобой...

Я бегу за тобой, за своею мечтою
Я ищу тебя взглядом в проходах дворов
Без тебя жизнь пуста, без тебя нет покоя
Ты мой змей искуситель из сказочных снов.

Я привязан к тебе словно цепью железной
Ни отстать не могу, не в сторонку уйти
Но и ближе нельзя, мы отмечены бездной
Даже если в одном направление пути !


Рецензии