Чудо

Настал тот день,
Когда свершилось чудо.
А чудо в том!
Что мы с тобою рядом,
Шагая, медленно идём.
А взади наш малыш играет
И весело чего-то говорит.
А мы с тобою всё болтаем,
И никого не замечая,
И всё время вспоминаем,
Когда мы были далеки.
А наш малыш так весело шагает,
Что даже нас не замечает.
Всё время,что то говорит.


Рецензии