Доченьке в честь первого дня рождения

Я помню все как будто бы вчера...
И этот день я врядли позабуду.
Ведь родилась дочурка у меня,
Ну согласитесь, это ли не чудо?

Я помню крик твой, самый первый плач.
И слезы по щекам моим рекою.
Еще не осознавшая, но МАТЬ.
И что же делать мне теперь с тобою?

Теперь в ответе за тебя всегда,
С тобою рядышком теперь ежеминутно.
По настоящему счастливой стала я,
Хоть и пускай, порой бывает трудно.

И вот уж год так быстро пролетел,
Ты на глазах заметно повзрослела.
А впереди счастливых много лет,
Ведь все сбылось, как я того хотела!

Расти здоровенькой, послушной, озорной!
Пусть каждый день открытий полон будет!
Знай, мама с папой рядышком с тобой
Варюша, мы тебя все очень любим!


Рецензии