случайный взгляд

Какой позор!Опять террор
Любовь устроила Душе!
Не вырваться той,на простор.
Всё будет думать о тебе!

Как же я Душу променял
На любовь,так нежданно,эту?
Ведь никогда и не мечтал,
В мгновенье стать,любви поэтом!

Стыдно,что не сказал тебе,-
О чём Душа меня терзает.
Так будет вечно на Земле?
Иль пока в небе не летает?

Любовь всё жмёт Душу к Земле.
И в этом,- я лишь виноват...
Как же позволить мог себе,-
Поддаться на случайный взгляд?


Рецензии