Звонок, Алло привет...

Звонок , Алло, привет ...
Хочу сейчас поздравить всех..
Желаю благ и торжества...
Как смотритесь на злобу дня...
Я рад , и чарку пью до дна..
УРА Здоровью Вашему.. Ура!!!

В ответ скажу...мне грустно счас..
Мы ждали... Вы снова не навестили нас..
Но мы простили... не беда..
Мы  ждём Вас снова, господа...

Но то , что не болеем , рад врачам...
Следят за нами, по телеку ворчат...
НЕТ КАРАНТИНУ ! Он не нужен нам...
Друзья как воздух важны нам...

Ваш А.


Рецензии