Я цыганкой окрылён

     Звон гитары. Перебор!
     Своих чувств не прячу!
     Мне, цыганки разговор,
     Не сулит удачу!
     Ворожба - полнейший вздор!
     (Только б с ней быть рядом!)
     Жгучий взгляд, как приговор,
     Даже слов не надо!

     Перед ней я, как хмельной,
     Душа нараспашку!
     Только б с нею быть, одной, -
     С этою милашкой!
     Шепчут мне её уста:
     "Сердца не открою!"
     Видно нет на ней креста -
     Раз играет мною!

     Отчего душа болит,
     Словно жалом жалит?
     Колдовством своим пленИт
     И мой взор туманИт.
     А картишки все не в масть -
     Не видать удачи!
     Мне от чар бы не пропасть,
     От любви горячей!

     А цыганочка твердит:
     "Я с другим! - Не скрою!
     Сокол мой, душа сгорит
     От влечений мною!"
     Звон гитары. Перебор!
     Страсть - огня сильнее!
     Я цыганкой окрылён,
     С ней печаль развею!

        (песня спета)


Рецензии
Очень красиво и как-то по взрослому. Догонять мне Вас еще долго придется, Антонида.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   29.09.2020 07:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЮРА! СПАСИБО ЧТО ЗАБЕГАЕШЬ КО МНЕ СЮДА! Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!!!

Антонида Федченко 2   29.09.2020 08:12   Заявить о нарушении