Если тебе однажды

Если тебе однажды
Зло причинил твой друг,
Стало на сердце тяжко,
Стало темно вокруг...

Мстить и не думай вовсе,
Учит тому Христос -
Будут проблемы, слёзы...
И не решён вопрос.

Богу предай всё это,
Он лишь тебя поймёт,
Он и зимой и летом
Рядом с тобой идёт.

Чаще склоняй колени,
Если так изнемог,
Верь, что настанет время,
Друга коснётся Бог!


Рецензии