ПОЭТ

               (АКРОСТИХ)
         Синеокий рязанский повеса,
         Еретик пред когортой зануд,
         Растревоживший, Бога и беса,
         Гениальностью строк и причуд!
         Егозились соседи послушать,
         И гордились им в Царском Селе,
         
         Европейцам протиснулся в уши,
         Скандалист на Пегасе в седле!
         Ерепенился, пил, куролесил,
         Но Россию до дрожи любил,
         И воспел её шири и веси,
         Не жалея души и чернил! 


Рецензии
Очень понравилось! Большое спасибо!

Андрей Матвеев-Добронос 2   28.01.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.